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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 2904
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 2842
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 13885
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 1875
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 1871
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 7752
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 2614
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 3750
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 9691
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 2938
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 2787
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 7177
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 5655
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 2991
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2053
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 2831
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 1837
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 4775
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 2345
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 2719
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2121
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 3821
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 2067
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 1932
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2174
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2027
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 5481
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 3316
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 3794
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 7875
Minima ruralia Scritto da Super User 4495
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 1983
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2001
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 2607
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 3616
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 1812
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2070
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 4955
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 2862
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 1812
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 1961
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 10393
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 1826
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 5153
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 3362
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