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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 2682
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 2666
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 12835
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 1737
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 1764
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 7452
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 2446
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 3581
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 8497
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 2612
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 2497
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 6834
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 5324
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 2813
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 1915
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 2633
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 1731
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 4655
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 2207
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 2540
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 1969
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 3604
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 1923
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 1786
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2050
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 1919
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 5358
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 3015
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 3680
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 7585
Minima ruralia Scritto da Super User 4373
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 1849
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 1869
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 2450
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 3520
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 1713
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 1956
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 4850
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 2691
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 1695
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 1839
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 8402
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 1717
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 4602
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 3014
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