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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 3676
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 3451
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 18410
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 2390
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 2328
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 8748
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 3196
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 4376
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 10799
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 4054
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 3844
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 8335
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 7174
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 3543
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2599
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 3451
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 2275
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 5270
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 3006
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 3378
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2611
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 4550
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 2681
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 2414
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2648
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2474
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 5936
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 4091
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 4312
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 8733
Minima ruralia Scritto da Super User 5070
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 2516
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2571
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 3176
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 4126
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 2357
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2581
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 5461
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 3613
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 2251
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 2469
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 13650
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 2291
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 7142
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 4463
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