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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 3790
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 3525
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 18666
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 2435
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 2369
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 8859
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 3248
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 4441
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 10930
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 4155
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 3934
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 8432
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 7577
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 3601
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2663
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 3520
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 2317
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 5315
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 3083
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 3449
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2662
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 4651
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 2758
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 2458
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2699
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2525
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 5978
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 4195
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 4352
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 8834
Minima ruralia Scritto da Super User 5123
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 2563
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2628
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 3230
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 4174
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 2403
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2635
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 5513
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 3699
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 2292
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 2523
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 13772
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 2335
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 7398
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 4571
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