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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 4111
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 3762
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 21591
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 2583
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 2536
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 9209
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 3436
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 4672
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 11380
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 4487
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 4265
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 9122
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 8062
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 3780
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2854
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 3901
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 2462
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 5504
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 3426
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 3713
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2833
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 4986
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 3027
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 2623
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2933
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2717
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 6136
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 4621
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 4534
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 9219
Minima ruralia Scritto da Super User 5421
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 2732
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2819
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 3512
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 4335
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 2559
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2828
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 5673
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 4022
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 2440
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 2704
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 14411
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 2511
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 8176
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 4984
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