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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 3596
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 3349
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 17804
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 2318
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 2253
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 8587
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 3110
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 4274
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 10652
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 3907
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 3699
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 8183
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 6787
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 3465
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2510
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 3367
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 2220
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 5198
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 2910
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 3264
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2535
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 4421
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 2564
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 2355
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2585
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2413
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 5873
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 3950
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 4226
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 8605
Minima ruralia Scritto da Super User 4991
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 2453
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2481
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 3105
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 4056
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 2285
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2503
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 5393
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 3490
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 2185
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 2394
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 13481
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 2221
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 6845
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 4314
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