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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 3867
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 3594
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 19081
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 2464
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 2404
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 8949
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 3293
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 4487
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 11060
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 4236
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 4008
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 8574
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 7696
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 3647
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2713
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 3578
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 2346
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 5358
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 3192
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 3516
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2706
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 4741
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 2835
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 2497
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2748
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2577
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 6016
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 4292
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 4405
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 8932
Minima ruralia Scritto da Super User 5195
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 2600
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2666
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 3303
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 4207
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 2434
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2674
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 5548
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 3776
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 2322
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 2560
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 13941
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 2370
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 7628
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 4666
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