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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 3074
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 2964
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 14325
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 1998
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 1964
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 7967
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 2732
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 3886
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 9957
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 3178
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 3027
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 7389
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 5838
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 3110
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2174
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 2957
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 1934
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 4882
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 2484
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 2853
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2229
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 3970
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 2184
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 2037
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2278
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2124
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 5573
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 3467
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 3897
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 8043
Minima ruralia Scritto da Super User 4629
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 2105
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2129
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 2726
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 3725
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 1916
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2182
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 5075
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 3025
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 1911
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 2071
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 11905
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 1930
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 5566
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 3624
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