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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 3241
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 3080
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 15325
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 2109
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 2065
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 8173
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 2874
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 4025
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 10217
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 3424
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 3287
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 7581
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 6037
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 3227
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2284
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 3102
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 2031
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 4993
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 2622
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 2993
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2337
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 4133
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 2300
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 2151
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2387
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2227
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 5674
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 3631
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 4009
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 8248
Minima ruralia Scritto da Super User 4756
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 2226
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2254
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 2864
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 3835
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 2029
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2294
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 5180
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 3188
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 2012
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 2176
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 12819
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 2030
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 5997
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 3873
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