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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 2849
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 2801
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 13549
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 1823
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 1837
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 7638
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 2565
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 3699
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 9531
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 2844
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 2682
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 7057
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 5557
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 2942
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2008
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 2775
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 1803
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 4744
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 2302
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 2669
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2084
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 3757
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 2015
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 1883
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2135
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 1997
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 5445
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 3235
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 3760
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 7783
Minima ruralia Scritto da Super User 4454
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 1935
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 1952
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 2557
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 3586
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 1781
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2034
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 4920
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 2802
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 1780
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 1925
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 9004
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 1793
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 4985
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 3260
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