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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 4266
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 3963
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 22440
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 2681
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 2641
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 9441
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 3561
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 4830
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 11643
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 4740
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 4518
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 9357
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 8371
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 3878
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2958
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 4139
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 2565
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 5629
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 3629
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 3899
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2931
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 5184
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 3145
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 2722
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 3031
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2820
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 6247
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 4858
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 4620
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 9462
Minima ruralia Scritto da Super User 5587
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 2839
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2925
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 3649
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 4451
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 2660
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2943
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 5783
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 4239
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 2541
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 2812
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 14685
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 2623
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 8757
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 5320
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