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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 3450
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 3184
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 16695
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 2198
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 2150
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 8408
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 2985
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 4137
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 10428
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 3661
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 3487
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 7877
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 6241
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 3343
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2383
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 3229
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 2116
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 5080
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 2755
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 3121
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2425
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 4271
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 2404
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 2247
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2477
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2309
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 5762
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 3779
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 4108
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 8441
Minima ruralia Scritto da Super User 4864
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 2333
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2363
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 2982
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 3944
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 2152
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2390
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 5287
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 3343
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 2088
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 2270
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 13272
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 2118
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 6425
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 4083
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