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Articoli e pubblicazioni

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150 ricette di un Anonimo piemontese degli anni Trenta Scritto da Sergio Rossi 4057
Alle radici del Pesto genovese: storie, curiosità e ricette Scritto da Sergio Rossi 3710
Bianchetti e Rossetti: ci spiega cosa sono la biologa Nadia Repetto Scritto da Sergio Rossi 20321
Caro Carlin Scritto da Giovanni Rebora 2545
Certificazione o autocertificazione Scritto da Massimo Angelini 2504
Che bella la Cucina Bianca! Scritto da Sergio Rossi 9126
Chi ha inventato i ravioli? Scritto da Paolo Aldo Rossi 3386
Cinque anni senza Giovanni Rebora ma lui è sempre con noi. Scritto da Nicola Calleri 4603
Come nasce un mortaio per il pesto Scritto da Sergio Rossi 11298
Comprare locale Scritto da Sergio Rossi 4401
Continuare a sprecare il cibo è immorale Scritto da Sergio Rossi 4180
Corso di potatura di vecchi meli abbandonati Scritto da Sergio Rossi 8913
Farmacia Sant'Anna - Genova. Prodotti naturali da saperi antichi Scritto da Sergio Rossi 7949
Giancarlo Spezia e la sua ricetta per il futuro della montagna piacentina Scritto da Giancarlo Spezia 3738
How to eat in Genoa and outback (it’s surrounding area) Scritto da Sergio Rossi 2805
I segreti di una cuoca: 150 ricette di un altro tempo Scritto da Sergio Rossi 3784
Il "mate" in val Bormida Scritto da Alessandro Marenco 2431
Il nuovo libro di Sergio Rossi : Tartufi: frutti della terra, figli degli dei Scritto da Sergio Rossi 5458
Il rincaro del pane: intervista al Presidente dell’Associazione Panificatori di Genova Scritto da Sergio Rossi 3348
Il senso del cibo Scritto da Sergio Rossi 3653
Il tempo dei contadini Scritto da Massimo Angelini 2798
In bellu toccu de fugassa - Un bel pezzo di focaccia Scritto da Sergio Rossi 4916
In search of real focaccia Scritto da Harriet Metcalf 2984
Italian flat bread ovvero Focaccia Scritto da Sergio Rossi 2586
La comparsa dei libri di cucina Scritto da Paolo Aldo Rossi 2892
La cucina dei Tabarchini – storie di cibo mediterraneo tra Genova, l’Africa e la Sardegna Scritto da Sergio Rossi 2676
La cucina dei Tabarchini – Un lungo anno di soddisfazioni Scritto da Sergio Rossi 6103
La cucina della nonna è solo un bel ricordo Scritto da Sergio Rossi 4521
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina Scritto da Sergio Rossi 4500
Maiali allo stato brado Scritto da Sergio Rossi 9137
Minima ruralia Scritto da Super User 5360
Non soffiate nelle torte Scritto da Sergio Rossi 2691
Non sono solo castagne Scritto da Sergio Rossi 2780
Pandolce genovese Scritto da Sergio Rossi 3461
Pane nero Scritto da Sergio Rossi 4302
Perché gli americani amano il pesto La salsa ligure conquista la copertina di Saveur Scritto da Sergio Rossi 2523
Piacenza: A teatro con gusto Scritto da Sergio Rossi 2793
Premio Giovanni Rebora 2013 Scritto da Super User 5640
Ristorante Bruxaboschi Scritto da Giovanni Rebora 3942
Ristorante Sirenella Scritto da Giovanni Rebora 2406
Un pranzo per ricordare il professor Rebora Scritto da Sergio Rossi 2659
Una trippa d’altri tempi Scritto da Sergio Rossi 14282
Uno straordinario "ricettario impossibile" dai bambini di Carloforte Scritto da Sergio Rossi 2463
Voglio i miei semi Scritto da Sergio Rossi 7989
Vorrei contadini a chilometri zero! Scritto da Sergio Rossi 4869
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