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Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina

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Scritto da Sergio Rossi Visite: 4452

Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina

Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina, quattro ricette fondamentali per un capolavoro
SAGEP, 2011
Pagine 64
Colore
Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare

Uno di due volumetti di una nuova collana che celebra le specialità gastronomiche.
La torta pasqualina è una specialità genovese conosciuta da molti secoli e tradizionalmente legata alla Pasqua. Una torta di verdura che nei secoli è stata declinata in diverse varianti caratterizzate da altrettanti ortaggi.
Il libro contiene le ricette storiche più importanti, curiosità e aneddoti sulla tradizione della pasqualina e la descrizione dettagliata del procedimento di preparazione della pasqualina di bietole e prescinseua – formaggio fresco, leggermente acidulo, tipico del Genovesato – e della pasqualina (in realtà cappuccina) di carciofi.

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