If you are looking for a reliable best proxy hosting you should read hosting reviews on web hosting review sites.

Quaresimali con zabaione

Stampa
Valutazione attuale:  / 1
ScarsoOttimo 
Scritto da Palazzo Fieschi Visite: 2840

Ristorante dell’hotel Palazzo Fieschi
Piazza della Chiesa 14, Savignone (GE) Tel. 010 9360063

Quaresimali con zabaione

Ingredienti:

1kg di farina
2hg d'olio extra vergine ligure
1hg di lievito
25 g di sale

Procedimento:

Impastare il tutto con un poco d'acqua. Lasciar lievitare parecchio sotto un panno e poi preparare con la pasta un lungo rotolo non più alto di due dita e tagliarlo in parti larghe un dito da mettere in forno per circa 20/30minuti.
Preparare lo zabaione con due rossi d'uovo abbondante, zucchero, marsala all'uovo.
Dopo aver sbattuto ben bene i rossi con lo zucchero mettere il composto in un tegamino a bordi medi a bagnomaria. Aggiungere un cucchiaio di marsala all'uovo e mescolare bene sino a che il composto non sarà bello caldo ma senza che raggiunga il bollore.
Servire i biscotti con a fianco e sopra lo Zabaione ben caldo.

Copyright © 2018 La civiltà della forchetta. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
Joomla 1.7 Templates designed by Reseller Hosting Reviews