If you are looking for a reliable best proxy hosting you should read hosting reviews on web hosting review sites.

Frisceu

Stampa
Valutazione attuale:  / 1
ScarsoOttimo 
Scritto da La Bigoncia Visite: 3873

Ristorante La Bigoncia
Via Sup. del Boscasso 10, Genova Tel. 010 3730439

Frisceu

Ingredienti:

25 gr di lievito
15 gr di sale
500 gr di farina
2 uova
280/300 mlt. acqua

Procedimento:

Mettere l'acqua in una bacinella, aggiungere il lievito precedentemente sciolto, le uova ed il sale. Sbattere leggermente aggiungere la farina fino ad ottenere un composto di consistenza elastica. Lasciare lievitare fino a che non abbia quasi raddoppiato il suo volume. Friggere in olio d'arachide a 180°.
L'impasto si può aromatizzare a piacere con salvia, origano, lattuga, cipollina, ecc.

Copyright © 2019 La civiltà della forchetta. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
Joomla 1.7 Templates designed by Reseller Hosting Reviews