If you are looking for a reliable best proxy hosting you should read hosting reviews on web hosting review sites.

Corzetti di grano saraceno stampati con salsa di pinoli

Stampa
Valutazione attuale:  / 1
ScarsoOttimo 
Scritto da Bruxaboschi Visite: 3059

Trattoria Bruxaboschi
Via F. Mignone 8, San Desiderio (GE) Tel. 010 3450302

Corzetti di grano saraceno stampati con salsa di pinoli

Ingredienti:

farina tipo “00” 350 gr
farina di grano saraceno 150 gr
uova 3 intere 3 tuorli
acqua tiepida q.b.
sale q.b.
olio un cucchiaio






 

Corzetti di grano saraceno stampati con salsa di pinoli

Procedimento:

Setacciare le farine e creare una fontana sulla spianatoia, unire le uova , l’acqua , l’olio e il sale, impastare energicamente fino a rendere il composto liscio ed elastico.
Stendere delle sfoglie con il mattarello e tagliare con il coppapasta festonato rotondo del diametro dello stampino in legno.
Stampare ogni corzetto uno ad uno.
Lessare in acqua salata e condire con salsa di pinoli e un ciuffo di maggiorana con un filo d’olio extravergine.

 

 

 

Matteo di Bruxaboschi Ada di Bruxaboschi

Copyright © 2019 La civiltà della forchetta. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
Joomla 1.7 Templates designed by Reseller Hosting Reviews