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Arrosto di coniglio ripieno al forno

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Scritto da La Brinca Visite: 3530

Trattoria La Brinca
Via Campo di Ne 58, Ne (GE) Tel. 0185 337480

Fase della preparazione dell'arrosto di coniglio al forno

Ingredienti:
Pane bagnato nel latte, maggiorana, aglio, noce moscata, bietole, pancetta, uova e formaggio.
Coniglio di medie dimensioni.

Procedimento:
Disossare il coniglio, stenderlo e rifasciare il suo interno con le foglie di bietole a crudo e la pancetta. A parte si crea un impasto con uova, formaggio, maggiorana, noce moscata e aglio, che si stenderà come ripieno all’interno del coniglio. Si richiude con il filo la carne del coniglio e si mette in un tegame con olio, vino bianco e alcune foglie di alloro. Si cuoce in forno a fuoco lento per circa un’ora e mezza. A cottura ultimata, tagliare delicatamente a fettine rotonde.

 

 

 


 

Fase della preparazione dell'arrosto di coniglio al forno

 

 

 

 

 

 

 

 

Fase della preparazione dell'arrosto di coniglio al forno Fase della preparazione dell'arrosto di coniglio al forno

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