Questo panino vegetariano in salamoia è il mio nuovo pranzo preferito! Schiacciato insieme a crema di formaggio all’aglio, verdure e il pane, panino o panino perfetto, è così saporito e molto abbondante.

Non avrei mai pensato di amare così tanto le verdure!

panino vegetariano in salamoia con crema di formaggio allo scalogno

Questo panino vegetariano in salamoia è così buono. È deliziosamente aspro e salato, a strati con formaggio cremoso di scalogno all’aglio e verdure su due lastre di BUON pane.

Sta cambiando il gioco del pranzo per me.

cavolfiore e carote in salamoia

Ho già preparato un panino al cavolfiore, ma queste verdure in salamoia stanno portando le cose al livello successivo.

formaggio cremoso di scalogno all'aglio

A volte guardo questo fantastico panino e non riesco a credere quanto lo amo. Un decennio fa non mi sarebbe mai piaciuto qualcosa del genere, ma ora lo bramo. Imparare a cucinare e ad amare le verdure è stata per me una manna dal cielo.

panino vegetariano in salamoia con crema di formaggio allo scalogno

Questo panino è ispirato a quello di una panetteria locale. L’abbiamo avuto per la prima volta durante l’estate e oh mia parola, era così buono. Concesso che ero circa due settimane dopo il parto e il più affamato che abbia mai visto, ma è stato incredibile.

Le verdure mi ricordavano la giardiniera, ma non credo che le considerassero giardiniera. Era principalmente cavolfiore e carote in salamoia.

E la crema di formaggio! Oh la crema di formaggio.

panino vegetariano in salamoia con crema di formaggio allo scalogno

Continuo a non amare le verdure crude e non sceglierei un panino con le verdure crude. MA!

La rapida situazione di decapaggio qui li ammorbidisce perfettamente. Hanno un grande scricchiolio ma sono ben ammorbiditi.

panino vegetariano in salamoia con crema di formaggio allo scalogno

Questo richiede un po ‘di lavoro di preparazione per riunirsi.

Innanzitutto, le verdure in salamoia! Devono riposare per circa un’ora per avere un sapore fantastico e, più a lungo, hanno un sapore incredibile. Dureranno circa una settimana in frigorifero, ma non più a lungo poiché tradizionalmente non li posso.

In realtà, dureranno a malapena una settimana perché sono così dannatamente buoni che vorrai mangiarli direttamente dal barattolo.

panino vegetariano in salamoia con crema di formaggio allo scalogno

Seriamente, se ti piacciono le cose in salamoia, in salamoia e aspre come me, ADORERAI QUESTE. Ho fatto una tonnellata di cipolle sottaceto e cavolo sottaceto, ma questi sono davvero un paradiso. Sono ossessionato. E non amo il cavolfiore crudo, quindi questo fa davvero una grande differenza!

Come ho già detto, mi piace fare un mix di cavolfiore e carote. Anche il panificio vicino a noi usa il sedano ma sai cosa penso del sedano. Non si puo ‘fare. Mi piace aggiungere jalapeños perché aggiungono il più piccolo ma di spezie – non è super piccante o travolgente però. In realtà è più sapore jalapeño che speziato!

Puoi anche gettare alcune cipolle nello stesso barattolo, se lo desideri. Ho sempre le cipolle sott’aceto nel mio frigorifero: se hai una copia di Everyday Dinners sai che per me sono un alimento fondamentale per il frigorifero.

panino vegetariano in salamoia con crema di formaggio allo scalogno

Parliamo della crema di formaggio all’aglio scalogno! È così delizioso. Mi piace farlo in anticipo in modo che si sieda e diventi extra extra extra saporito. Oh amico, voglio dire che puoi usarlo su tutte le.cose.

Per quanto riguarda le verdure, la rucola è di solito la mia prima scelta, ma ultimamente ho avuto così tanti problemi a trovarla. Di solito riesco a trovare i microgreens e anche noi li adoriamo. Potresti anche aggiungere un po’ di basilico fresco.

E infine il pane. Ho usato la ciabatta qui, ma sentiti libero di usare la tua varietà preferita. Dovrebbe essere un pane più robusto e sostanzioso, perché le verdure hanno bisogno di qualcosa che le sostenga.

panino vegetariano in salamoia con crema di formaggio allo scalogno

Non riesco nemmeno a spiegare quanto sia delizioso! PROVALO!

panino vegetariano in salamoia con crema di formaggio allo scalogno

Panino vegetariano in salamoia

Panino vegetariano in salamoia con crema di formaggio allo scalogno

Questo panino vegetariano in salamoia è il mio nuovo pranzo preferito! Schiacciato insieme a crema di formaggio all’aglio, verdure e il pane, panino o panino perfetto, è così saporito e molto abbondante.

ingredienti

  • 1 cavolfiore a testa piccola, tagliate a cimette
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 Pepe jalapeno, affettato finemente
  • 2 carote, sbucciate e tagliate a fiammiferi
  • 1 tazza Aceto bianco distillato
  • tazza aceto di mele
  • tazza acqua
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino semi di coriandolo
  • pane ciabatta, o il tuo pane o baguette preferito, per i panini
  • rucola, verdure primaverili o microgreens per guarnire
  • cipolline, opzionale

crema di formaggio all’aglio scalogno

  • 1 Formaggio cremoso da 8 once, ammorbidito
  • ½ tazza scalogno affettato
  • 4 spicchi d’aglio tritato
  • sale e pepe

Istruzioni

  • Nota: questa ricetta può fare alcuni grandi panini o forse piccoli panini – dipende da quante verdure ti piacciono sul tuo panino. Trovo che le verdure in salamoia qui facciano da 4 a 6 panini monodose. Usa tutta la crema di formaggio che desideri!
  • Metti il ​​cavolfiore, lo spicchio d’aglio (lo lascio intero), le carote e i jalapeños in un grande barattolo di vetro o in una ciotola di vetro.
  • Unire gli aceti, l’acqua, lo zucchero, il sale e i semi di coriandolo in una casseruola a fuoco medio. Sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto bolle. Spegni il fuoco e versa il composto caldo sul cavolfiore nel barattolo o nella ciotola. Lascio riposare il mio a temperatura ambiente per 1 ora, poi lo metto in frigorifero. Può essere utilizzato dopo 1 ora ed è delizioso. Diventa più delizioso più a lungo si siede. Questo dura per circa una settimana in frigorifero.
  • Quando sei pronto per preparare il tuo panino, spalma entrambi gli interni del pane con la crema di formaggio. Completare con le verdure in salamoia. Completare con una manciata di verdure, come rucola o microgreens. Completare con l’altra fetta di pane. Godere!

crema di formaggio all’aglio scalogno

  • Mescolare insieme gli ingredienti fino a quando combinato. Questo rimane buono in frigorifero per 3 o 4 giorni.

panino vegetariano in salamoia con crema di formaggio allo scalogno

Basta aggiungere patatine.