Questa galette di cheesecake ai tre frutti di bosco è così adorabile per la stagione estiva. Fragole, lamponi e mirtilli cotti su un ripieno di cheesecake in una crosta friabile e burrosa. Perfetto per il 4 luglio!

Oggi ho una piccola crostata di frutta festiva per te!

galette cheesecake ai tre frutti di bosco

Una galette a tripla bacca è un dessert così favoloso da preparare quest’estate. Fragole, mirtilli e lamponi si uniscono a un ripieno cremoso simile a una cheesecake per portare un piacere soddisfacente e che scalda l’anima alla tua stagione.

fragole, mirtilli, lamponi

È passato quanto tempo e non ho ancora imparato la crosta di torta? No.

Entra nella galette. Perché è il mio savoir ogni singola volta.

pasta per torta, ripieno di cheesecake, frutti di bosco

Nel corso degli anni ho preparato molte galette alla frutta diverse. Sono una delle mie cose preferite da fare, soprattutto in estate, perché sono MOLTO PIÙ FACILI della torta.

Sono praticamente infallibili.

Ogni volta escono favolosi, anche con la loro crosta rustica.

E secondo la mia opinione personale, forse anche meglio della torta perché sono abbastanza sicuro che ottieni più crosta per ripieno e questo… lo adoro. Oh si.

galette di cheesecake ai tre frutti di bosco pronta per il forno

ho fatto un galette di pesche allo zenzeroUN galette di amareneUN galette di pesche ai mirtilliUN galette di frutta a nocciolo e anche un galette salata di torta di pollo! E quelle sono solo le varietà estive. ne ho fatti tanti diverse galette di mele, gorgonzola e galette di pere e persino una galette di verdure invernali.

Vedere? Te l’avevo detto che ero ossessionato.

galette cheesecake ai tre frutti di bosco

Ora non è un segreto che amo una calda galette con gelato alla vaniglia. I fiumi di vaniglia sciolti … oh mia parola. Il frutto caldo e succoso. Crosta burrosa con uno scricchiolio dovuto allo zucchero grosso: la combinazione è semplicemente perfetta.

Ma ecco cosa mi piace di questa galette con ripieno di cheesecake… non richiede gelato! No. Voglio dire, immagino che POTRESTI davvero aggiungere il gelato se lo volessi. Ma la cosa principale qui è che abbiamo il nostro elemento cremoso con il ripieno di cheesecake, quindi siamo a posto.

Ciò significa che è più facile servire un gruppo, non deve essere servito bollente ed è solo più semplice da gestire in generale.

galette cheesecake ai tre frutti di bosco

Questa galette è perfetta per il 4 luglio, se non altro per ovvie ragioni. La tripla combinazione di frutti di bosco PIÙ il ripieno di cheesecake rende il perfetto dessert rosso, bianco e blu. Sono tutto per le prelibatezze festive in questo momento!

galette cheesecake ai tre frutti di bosco

Per la crosta, uso l’impasto della torta di mamma Lovett che è meraviglioso. Mi piace far valere due croste e metterne una in frigo così ne ho sempre una a portata di mano. Questa crosta è fatta con burro (anche se mia nonna usava lo strutto, ovviamente) ed è incredibilmente friabile e deliziosa.

Il ripieno è fatto con crema di formaggio, zucchero e vaniglia, montata fino a renderla liscia come la seta e cremosa, quindi a strati sottili sull’impasto prima di essere ricoperta con tutte le bacche succose. Potrei mangiare il ripieno solo con un cucchiaio. È decadente, ricco e sognante.

Io uso un mix di lamponi, fragole e mirtilli perché li adoro insieme e sono anche belli. Così vibrante e luminoso. Puoi usarli tutti e tre, o sceglierne due, o anche usare solo i mirtilli, se lo desideri.

galette cheesecake ai tre frutti di bosco

Una volta cotto tutto insieme, il risultato finale è incredibile!

Crosta croccante che è super sfogliata, piena di frutta succosa ed esplosiva e ricco ripieno di cheesecake. La cheesecake completa i frutti di bosco, che hanno anche un pizzico di acidità. Adoro questo.

galette cheesecake ai tre frutti di bosco

Preparalo per il fine settimana!

galette cheesecake ai tre frutti di bosco

Galette Cheesecake ai tripli frutti di bosco

Galette Cheesecake ai tripli frutti di bosco

Questa galette di cheesecake ai tre frutti di bosco è così adorabile per la stagione estiva. Fragole, lamponi e mirtilli cotti su un ripieno di cheesecake in una crosta friabile e burrosa. Perfetto per il 4 luglio!

ingredienti

Crosta

  • 4 tazze farina per tutti gli usi setacciata
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 uovo grande leggermente sbattuto
  • 1 cucchiaino aceto bianco
  • 1/2 tazza acqua fredda ghiacciata
  • 1 1/2 tazze burro freddo non salato tagliato a pezzi, 3 bastoncini o 24 cucchiai
  • 1 uovo + qualche goccia d’acqua sbattuta insieme, per spazzolare
  • 2 cucchiai zucchero grosso grezzo

frutta

  • 1 tazza mirtilli
  • 1 tazza lamponi
  • 1 ½ fragole a cuspide
  • ¼ tazza zucchero
  • 1 cucchiaio Farina per tutti gli usi

Riempimento

  • 8 once crema di formaggio, ammorbidito
  • tazza zucchero
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia
  • sale kosher

Istruzioni

  • NOTA: questo fa DUE croste di galette! Consiglio vivamente di seguire questa ricetta e di farne due: metterne uno nel congelatore in modo da averlo quando necessario. Puoi congelarlo per 3 mesi!
  • Aggiungere la farina, lo zucchero, la cannella e il sale in un robot da cucina e frullare fino a quando non saranno combinati. In una piccola ciotola, sbatti insieme l’uovo, l’aceto e l’acqua. Aggiungere i pezzi di burro freddo nel robot da cucina e frullare fino a quando rimangono delle briciole grossolane. Cospargi il composto di acqua e uova sulla farina e pulsa di nuovo fino a quando l’impasto non si unisce.
  • Rimuovere l’impasto con le mani e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Questo impasto è sufficiente per 2 croste di galette, quindi separalo ora in 2 sezioni o separalo dopo che è stato refrigerato.
  • Refrigerare l’impasto per 30 minuti. Congela una delle altre palline di pasta!
  • Dopo 30 minuti, preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rimuovere una delle croste dal frigorifero.
  • Unire i mirtilli, i lamponi e le fragole in una ciotola capiente. Cospargere lo zucchero e la farina sulla frutta e mescolare bene. Lasciare riposare fino al momento dell’uso.
  • Metti la crema di formaggio in una ciotola. Sbattere con un frullatore a immersione a media velocità fino a ottenere un composto cremoso e liscio. Sbattere lo zucchero, l’uovo, l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale. Sbattere fino a quando combinato e liscio.
  • Arrotola una delle croste di torta in una forma … “rustica” – come un grande rettangolo o cerchio con bordi frastagliati, fino a quando non ha uno spessore di circa 1/4 di pollice. Metti l’impasto su una teglia foderata di pergamena.
  • Distribuire tre quarti della miscela di ripieno di cheesecake sull’impasto, lasciando un bordo di 1 pollice. Metti le bacche sopra il ripieno. Una volta che la frutta è a strati, ripiega la crosta sopra di essa: non deve sembrare perfetta o fantasia. Metti un po’ del restante ripieno di cheesecake sui frutti di bosco.
  • Spennellare la crosta con il lavaggio dell’uovo sbattuto. Cospargere con lo zucchero a velo.
  • Cuocere la galette fino a quando la crosta è dorata e il frutto è sciropposo, circa 40-45 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di affettare e servire con una foglia di menta fresca.

galette cheesecake ai tre frutti di bosco

Il pasticcio più bello.