Ciao merenda! Queste prelibatezze croccanti al burro di arachidi e gelatina di riso sono una svolta divertente sullo spuntino originale e uno che amiamo così tanto. Fatto con fragole liofilizzate e sale a scaglie, non vorrai rinunciare a questo!

Come se avessi bisogno di un motivo per amare ancora di più i dolcetti di riso croccante…

prelibatezze croccanti al burro di arachidi e gelatina di riso

È possibile rendere un dolcetto perfetto ancora più… perfetto?! Proveremo!

Queste prelibatezze salate con arachidi e gelatina di riso sono la quintessenza della merenda e non possono essere ignorate.

burro di arachidi e marshmallow

Mio prelibatezze croccanti di riso al burro di arachidi salato sono una delle prelibatezze più amate qui sul sito. Non riesco a spiegare quanto li adoriamo anche noi. Sono così gommosi, così croccanti, così ricchi e leggeri allo stesso tempo.

Quindi sapevo che realizzare una versione PB & J sarebbe stato un grande successo. E anche super facile!

prelibatezze croccanti di riso al burro di arachidi

Ovviamente non stiamo usando vera marmellata o gelatina.

Per ottenere l’intera sensazione di burro di arachidi e gelatina, stiamo aggiungendo frutta sotto forma di fragole liofilizzate. Ma potresti anche fare lamponi, mirtilli, praticamente qualsiasi frutto che ami.

prelibatezze croccanti al burro di arachidi e gelatina di riso

Ora le menti curiose devono sapere: quale gelatina ti piace con il tuo PB & J?! Sono rigorosamente una ragazza fragola. Mia cognata usa la confettura di lamponi e anche a me piace.

Ma ti dirò cosa non sono: una ragazza dell’uva. Nooooo modo.

Penso di aver mangiato burro di arachidi e gelatina all’asilo quasi ogni giorno. Mia madre l’ha fatta con la gelatina d’uva: è ancora quello che compra oggi e come l’ha preparata per i miei fratelli per tutta la nostra infanzia. Ma dopo il sovraccarico all’asilo di quel panino per me, mi sono preso una lunghissima pausa dal classico. Stiamo parlando di circa dieci anni. proprio non ci riuscivo!

Quando finalmente ho ripreso il PB&J, non volevo l’uva. Volevo solo fragole e da allora è stato così. La fragola è la mia numero 1, quindi ho dovuto seguirla per questo tocco di burro di arachidi e gelatina.

prelibatezze croccanti al burro di arachidi e gelatina di riso

Questi sono così deliziosi!

prelibatezze croccanti al burro di arachidi e gelatina di riso

Realizzarli è semplicissimo. Io uso i miei dolcetti croccanti di riso al burro di arachidi ricetta, mescolare le fragole liofilizzate tritate in metà del composto, quindi sovrapporle. Mentre li premi in un piatto, il sapore di fragola si mescola alla maggior parte del burro di arachidi, ma in alcune foto puoi vedere come è stratificato.

Adoro assolutamente la combinazione in questo modo! Ottieni morsi di burro di arachidi mescolati con morsi di bacche piccanti e assomiglia davvero a PB & J.

Ci sono alcuni aspetti non negoziabili a cui amo attenermi quando preparo i miei dolcetti di riso croccante. Per prima cosa rosola sempre il burro. Lo faccio il 99% delle volte, purché ne abbia effettivamente il tempo. Fa una differenza enorme. La profondità del sapore è molto più forte e i quadrati hanno un meraviglioso gusto caramellato.

Successivamente, è quello di mescolare alcuni mini marshmallow interi per quel marshmallow in più da masticare. Solo alcune! Assicurati che si disperdano uniformemente in tutto il piatto.

Mi piace anche usare un piatto più piccolo quando posso. Un piatto più piccolo equivale a delizie croccanti di riso più spesse e più grasse. Il che equivale a una masticabilità più croccante e molta più consistenza. Sono favolosi in questo modo.

Questi sono il regalo perfetto per il ritorno a scuola! Ho iniziato a farli lo scorso autunno, ma volevo aspettare per condividerli fino all’inizio dell’anno scolastico. Questi urlano divertimento per me e sarebbero perfetti in un cestino del pranzo o dopo la scuola.

Il classico burro di arachidi e gelatina in un altro dolcetto super tradizionale: come può andare meglio?!

La masticabilità è ciò che mi prende di più!

Dolcetti Krispy al burro di arachidi e gelatina di riso

Dolcetti Krispy al burro di arachidi e gelatina di riso

Ciao merenda! Queste prelibatezze croccanti al burro di arachidi e gelatina di riso sono una svolta divertente sullo spuntino originale e uno che amiamo così tanto. Fatto con fragole liofilizzate e sale a scaglie, non vorrai rinunciare a questo!

ingredienti

  • ½ tazza burro non salato
  • 20 once mini marshmallow, questo di solito vale 2 borse
  • ¾ tazza burro di arachidi cremoso
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 8 tazze cereali di riso croccanti
  • tazza fragole liofilizzate schiacciate
  • sale grosso, per guarnire

Istruzioni

  • Spruzzare una teglia da 9×13 pollici con uno spray da forno antiaderente.
  • Sciogli il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Continua a cuocerlo senza mescolare, guardandolo costantemente, fino a quando sul fondo iniziano a formarsi dei pezzetti marroni. Riduci il fuoco al minimo e aggiungi 15 once di marshmallow. Mescolare il burro di arachidi.
  • Mescola continuamente il composto con una spatola finché i marshmallow e il burro di arachidi non si sciolgono completamente. Mescolare l’estratto di vaniglia.
  • Versare i cereali. Mescola fino a quando non è circa a metà mescolato, quindi aggiungi i restanti marshmallow. Mescolare fino a distribuire uniformemente i marshmallow.
  • Premere metà del composto nel piatto 9×13. Cospargi la polvere di fragole nella pentola con la restante miscela di riso croccante, mescolando per unire. Premi quella miscela sopra lo strato di burro di arachidi.
  • Cospargere la parte superiore con sale a scaglie. Lasciare riposare e raffreddare le barrette per 30 minuti prima di tagliarle. Affettateli piccoli o grandi quanto volete.

Inoltre, quando il mio cibo è rosa!