Gli amanti del burro di arachidi al cioccolato adoreranno questa padella per brownie! Brownie gommoso e appiccicoso roteato con burro di arachidi, poi cotto e servito con gelato alla vaniglia. Sognante!

Gli amanti del burro di arachidi al cioccolato si uniscono!

brownie di padella al burro di arachidi al cioccolato

Non c’è combinazione migliore sulla terra. Ti sto dicendo che il cioccolato e il burro di arachidi sono stati FATTI per stare insieme. È la combinazione più decadente e soddisfacente di tutto il paese. E oggi mettiamo la suddetta combinazione in una padella per brownie.

brownie di padella al burro di arachidi al cioccolato

Oh si. Un’intera padella piena di brownie per te e i tuoi amici. O la tua famiglia. O chiunque! Galentino’s Day? San Valentino? Qualunque cosa tu possa celebrare il 14, anche se (soprattutto se?) Non è niente, questa padella per brownie merita un posto nel tuo menu.

burro fuso e zuccheri

Pastella gommosa e appiccicosa per brownie roteata con burro di arachidi cremoso e cotta fino a quando non si è appena rappresa. Poi condito con gelato alla vaniglia per tagliare la ricchezza… e quei fiumi di vaniglia sciolti turbinano attraverso la decadenza.

Come è permesso! È troppo bello. Troppo delizioso. Così appiccicoso e ricco e il dessert perfetto per ogni pasto. È un custode!

pastella per biscotti

Guarda che pastella?!

pastella per brownie in padella

Il burro di arachidi al cioccolato è sempre stato il mio preferito. Ho una ricetta pazzesca e deliziosa nel mio primo libro di cucina per i brownies al cioccolato per gli amanti del PB: sono così ricchi e decadenti. È sempre stata una combinazione confortante anche per me, e adoro un cucchiaino di burro di arachidi condito con gocce di cioccolato per una sorpresa. Anche i miei figli lo adorano.

pastella per brownie in padella

Questa ricetta è facile: stiamo facendo tutto bene nella padella. Dallo scioglimento del burro alla sbattitura nello zucchero di canna fino agli ingredienti secchi: la pastella è un brownie classico denso e lussuoso che si trasformerà nel dolce da forno dei tuoi sogni.

pastella per brownie in padella con burro di arachidi

Adoro usare questo le creuest braiser per questa ricetta È perfetto per questo! È un brasatore da 2,25 quarti e ha un diametro leggermente superiore a 10 pollici. Lo uso quasi quotidianamente nella mia cucina. Ma puoi usare qualsiasi padella adatta al forno per questo, purché abbia un diametro compreso tra 10 e 11 pollici.

brownie di padella al burro di arachidi al cioccolato

Non vuoi cuocere troppo questo! Il brownie bruciato non è un bell’aspetto. O gusto. Quindi assicurati di testarlo qualche minuto prima che possa essere fatto. La parte superiore croccante è così perfetta e quel burro di arachidi roteato … svenimento!

brownie di padella al burro di arachidi al cioccolato

Mi piace servirlo caldo con del gelato alla vaniglia. Forse anche un filo di burro di arachidi fuso o un cucchiaio di burro di arachidi. Puoi guarnire il brownie con gocce di cioccolato extra quando esce dal forno anche per un pugno di cioccolato più fondente.

gelato che si scioglie su brownie di padella al burro di arachidi al cioccolato

Questo è per gli amanti del cioccolato. Non lo si può negare!

brownie in padella al burro di arachidi al cioccolato con gelato

Il dessert più fantastico per una festa o una cena speciale! xo

brownie in padella al burro di arachidi al cioccolato con gelato

Brownie di padella al burro di arachidi al cioccolato

Padella Brownie Al Burro Di Arachidi Al Cioccolato

Gli amanti del burro di arachidi al cioccolato adoreranno questa padella per brownie! Brownie gommoso e appiccicoso roteato con burro di arachidi, poi cotto e servito con gelato alla vaniglia. Sognante!

ingredienti

  • 1 tazza burro non salato
  • 1 tazza zucchero
  • 1 tazza zucchero di canna scuro
  • 3 uova grandi, leggermente battuto
  • 1 cucchiai estratto di vaniglia
  • 1 tazza Farina per tutti gli usi
  • ¾ tazza cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio caffè istantaneo in polvere
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 tazza patatine al cioccolato, più altro per guarnire
  • ¾ tazza burro di arachidi cremoso
  • gelato alla vaniglia, Per servire

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 350 gradi F.
  • Riscaldare una padella / padella profonda da 10 a 11 pollici adatta al forno a fuoco medio. Aggiungi il burro. Una volta sciolto, spegni il fuoco e sbatti gli zuccheri fino a quando non si saranno sciolti. Sbatti le uova, assicurandoti di unirle velocemente in modo che non cuociano. Sbattere l’estratto di vaniglia.
  • In una ciotola, mescolare insieme la farina, il cacao, il caffè espresso in polvere e il sale. Aggiungilo alla padella e mescola fino a quando non rimane combinato e sui grumi. Unire le gocce di cioccolato. Distribuire il burro di arachidi su tutta la pastella, quindi agitarlo con un coltello.
  • Cuocere la padella per brownie per 25-30 minuti o fino a quando non è appena pronta. Non vuoi cuocerlo troppo! Quando esce dal forno, se lo si desidera, si può cospargere con gocce di cioccolato.
  • Lasciare raffreddare leggermente quindi servire condita con gelato alla vaniglia.

brownie in padella al burro di arachidi al cioccolato con gelato

Fiumi di gelato!!