Questi panini ai lamponi sono così facili da fare! La pasta sfoglia viene riempita con una miscela di crema di formaggio alla vaniglia, lamponi freschi e cioccolato, quindi cotta fino a quando diventa friabile e calda. Così delizioso!

Buona giornata del cuore!

panzerotti di cheesecake al cioccolato e lamponi

Invece della nostra solita cena del lunedì, ci prendiamo una piccola pausa festiva per questa deliziosa piccola sorpresa. O la colazione. O dolcetto per la colazione!

Creali per il tuo San Valentino o siamo reali, solo te stesso.

lamponi freschi

I piccoli bignè d’amore sono ripieni di cioccolato, lamponi freschi e crema di formaggio e hanno il sapore del PARADISO. Una delizia perfetta per la colazione, il brunch o il dessert: sono dolci, piccanti, burrosi, friabili e un po ‘di delizia da pasticceria.

Ne ho fatto una versione al pistacchio alla fragola che sono così deliziose. Sapevo che questo sarebbe stato un altro successo perché sono simili alle mie torte al cuore di nutella e lamponi!

pasta sfoglia con crema di formaggio, cioccolato, lamponi

Il ripieno qui è COSÌ buono.

Dovrei usare la parola cheesecake con leggerezza. Proprio come i miei super vecchi biscotti cheesecake al cioccolato (uno dei preferiti!) Questi sono cheesecake-ish. Voglio dire, non sto mettendo una vera cheesecake all’interno della pasta. Invece, monto insieme un po ‘di crema di formaggio e un tocco di zucchero e vaniglia per un ripieno simile a una cheesecake. Ha un sapore molto simile alla cheesecake nel modo più meraviglioso possibile.

panzerotti di cheesecake al cioccolato e lamponi

Finché riesci a mettere le mani su un po’ di pasta sfoglia, lamponi freschi e qualche quadratino di cioccolato, sei SET! La pasta sfoglia è il mio linguaggio d’amore in cucina. È così facile e produce risultati favolosi che tutti amano!

PS potresti anche usare una fragola o un mirtillo o anche una mora in questo!

panzerotti di cheesecake al cioccolato e lamponi

Ecco come si uniscono queste ragazze:

Prendi qualche foglio di pasta sfoglia. Il mio preferito è del marchio wewalka, lo compro nel mio negozio di alimentari locale. È il mio ingrediente preferito praticamente per ogni singolo pasto! Ho tagliato la mia pasta in quadrati che posso piegare in triangoli.

Per il ripieno utilizzo lamponi freschi (potete usare anche scongelati da surgelati), un pezzetto di cioccolato e il mio composto per cheesecake. Una crema di formaggio dolce alla vaniglia che è semplicemente deliziosa.

Aggiungo una cucchiaiata di crema di formaggio, un pezzo di cioccolato e sopra qualche lampone. Ripiegare in un triangolo, sigillare i bordi con un uovo sbattuto e cuocere!

Per una guarnizione, mi piace usare qui una glassa alla vaniglia che è semplicissima. In questo modo non toglie nulla al fatturato stesso. Io spolvero anche un po’ di zucchero a velo!

panzerotti di cheesecake al cioccolato e lamponi

Guarda quegli strati traballanti! È quasi come un turnover di croissant.

panzerotti di cheesecake al cioccolato e lamponi

Proprio come qualsiasi cosa tu faccia con la pasta sfoglia, questi sono i migliori se serviti subito dopo la preparazione. Tuttavia, puoi anche riscaldarli e direi che sono QUASI altrettanto buoni. Perdi un po ‘del morso di pasta sfoglia croccante, ma non molto.

panzerotti di cheesecake al cioccolato e lamponi

Questi sono un piccolo regalo così leggero e delizioso!

panzerotti di cheesecake al cioccolato e lamponi

Fatturati Di Lamponi

Panzerotti Cheesecake Al Cioccolato E Lamponi

Questi panini ai lamponi sono così facili da fare! La pasta sfoglia viene riempita con una miscela di crema di formaggio alla vaniglia, lamponi freschi e cioccolato, quindi cotta fino a quando diventa friabile e calda. Così delizioso!

ingredienti

  • 4 once crema di formaggio, ammorbidito
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 2 sfoglie di pasta sfoglia, scongelato da congelato
  • 8 (1 oncia) quadretti di cioccolato, tagliare a metà
  • 2 tazze lamponi freschi
  • 1 uovo + 1 cucchiaino di acqua, sbattuti insieme per il lavaggio delle uova
  • zucchero a velo, per spolverare

glassa alla vaniglia

  • ½ tazza zucchero a velo
  • ¼ cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio crema pesante
  • 1 cucchiai latte

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 425 gradi F. Fodera una teglia con carta pergamena.
  • Metti la crema di formaggio in una ciotola. Aggiungere lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Sbattere con una miscela elettrica fino a quando combinato e cremoso.
  • Tagliare ogni foglio di pasta sfoglia in 8 pezzi. Al centro, aggiungere un cucchiaio del composto di crema di formaggio, aggiungere un quadrato di cioccolato. Aggiungere 2 o 3 lamponi freschi. Spennellare i bordi con il lavaggio delle uova. Piega un angolo per incontrare l’altro (così hai un triangolo) e premi i bordi insieme con una forchetta per sigillarli. Ripeti con i quadrati rimanenti.
  • Spennellare i triangoli con il lavaggio delle uova. Metti la teglia nel forno e cuoci i triangoli per 20-25 minuti, fino a doratura. Lascia raffreddare per 5-10 minuti.
  • Cospargere con la glassa alla vaniglia e cospargere di zucchero a velo. Servire subito.

glassa alla vaniglia

  • Sbatti insieme gli ingredienti fino a che liscio. Se la miscela è ancora troppo densa, sbatti in più latte, 1 cucchiaino alla volta.

panzerotti di cheesecake al cioccolato e lamponi

E guarda dentro!