La corteccia di muesli è la mia nuova cosa preferita! Questa corteccia di granola speziata alla zucca è perfetta per uno spuntino o per la colazione, puoi mangiarla a scaglie grandi o sbriciolarla su frutta, yogurt o frullati. È super croccante e delizioso!

Saluta la mia nuova ossessione: la corteccia di muesli!

corteccia di granola di zucca

Perbacco. È delizioso. Questa corteccia di muesli è super croccante e croccante, piena di avena, semi e noci. Può essere consumato così com’è, sbriciolato nello yogurt o nel latte o anche cosparso sulla frutta. LO ADORO.

Inoltre, questo è speziato alla zucca. Quindi c’è quello!

corteccia di granola di zucca

Adoro il muesli, l’ho sempre amato. In questi giorni, mi piace farlo a casa perché posso preparare un grande lotto per la settimana. Posso utilizzare noci e semi avanzati nella dispensa o personalizzarlo in base ai sapori che sento al momento. I bambini amano aiutare con esso.

Tuttavia, la corteccia di muesli era nuova per me!

mandorle, pepite, noci e semi

L’estate scorsa, quando abbiamo fatto il nostro viaggio nel nord del Michigan, mi sono imbattuto in un bar per prendere un cappuccino per il viaggio di ritorno a casa. Ho visto un sacchetto di corteccia di muesli sul bancone – era al gusto di cocco E ricoperto di cioccolato (ehm, sì) – e l’ho afferrato. Era di questo marchio e da allora mi sono assolutamente innamorato.

Non ho potuto resistere ai sapori. Lo scricchiolio! Il cocco e il cioccolato sono due delle mie cose preferite, e nei frammenti di muesli snack? Sono stato venduto.

ingredienti della corteccia di muesli

L’ho mangiato un po ‘sulla strada di casa e poi nei giorni successivi fino a quando non abbiamo finito la borsa. È stato fantastico: super croccante. Ero incuriosito e morivo dalla voglia di farlo a casa.

E mi piace così tanto perché la corteccia è un mix tra una barretta di cereali e una granola friabile. Adoro quanto siano portatili i pezzi di muesli appena estratti dalla borsa, quanto siano croccanti e come abbiano un sapore delizioso. Allo stesso tempo, posso spezzare la corteccia e sbriciolarla in una ciotola di yogurt o latte.

QUESTA è stata la chiave per me. Varietà!

corteccia di granola di zucca

Quindi, questa è la base di corteccia di muesli che ho preparato negli ultimi mesi. È facile che consuma un sacco di ingredienti nella tua dispensa. Li mescoli tutti insieme e li premi in una teglia. Quindi cuocere a lungo fino a quando non saranno dorati e croccanti.

corteccia di granola di zucca

Questo è il motivo per cui amo così tanto la corteccia: tenerla sotto forma di corteccia ti permette di spezzarla in qualsiasi tipo di grappolo o ciuffo tu voglia! Che si tratti di cereali, yogurt, spuntini, qualsiasi cosa. Oppure puoi semplicemente portare con te frammenti di muesli e mangiarli mentre sei in movimento.

corteccia di granola di zucca

Un altro motivo per cui lo adoro, che è fondamentalmente un gioco da ragazzi quando si tratta di muesli, è che puoi usare tutti i sapori o le spezie che ti piacciono. Aggiungi frutta secca, aggiungi diverse spezie o cocco o altro. È molto personalizzabile e indulgente. Se non ti piace la spezia della zucca, usa cannella e zenzero. Aggiungi una manciata di ciliegie secche o noci o noci pecan.

Non puoi sbagliare!

corteccia di granola di zucca

Corteccia di muesli

Corteccia di muesli di zucca

La corteccia di muesli è la mia nuova cosa preferita! Questa corteccia di muesli speziata alla zucca è perfetta per uno spuntino o una colazione, puoi mangiarla a pezzi o sbriciolarla su frutta, yogurt o frullati. È super croccante e delizioso!

ingredienti

  • 3 tazze fiocchi d’avena vecchio stile
  • 1 ¼ cocco grattugiato non zuccherato
  • 1 tazza mandorle intere, tritato
  • ½ tazza Farina di mandorle
  • ½ tazza pepite
  • ¼ tazza semi di lino macinati
  • ¼ tazza semi di chia
  • ¼ tazza cuori di canapa
  • ½ tazza sciroppo d’acero
  • ½ tazza zucchero di canna o di cocco
  • ¼ tazza acqua
  • 3 cucchiaini estratto di vaniglia
  • 3 cucchiaini spezia di zucca
  • 1 cucchiaino sale kosher
  • tazza avocado, canola o olio vegetale
  • 1 grande bianco d’uovo, sbattuto fino a renderlo spumoso

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 325 gradi F. Fodera una teglia da 13×18 pollici con carta pergamena.
  • In una ciotola capiente, mescola l’avena, il cocco, le mandorle, le pepite, la farina di mandorle, i semi di lino, i semi di chia e i cuori di canapa.
  • Unire lo sciroppo d’acero, lo zucchero e l’acqua insieme in una casseruola. Portare a ebollizione e frullare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l’estratto di vaniglia, le spezie di zucca e il sale. Sbattere l’olio e l’albume fino a quando non vengono combinati. Lascia raffreddare per 5-10 minuti.
  • Una volta raffreddato, versare il composto negli ingredienti secchi. Mescolare per unire e assicurarsi che tutta l’avena, i semi e le noci siano mescolati uniformemente con il liquido.
  • Premi il composto nella padella, assicurandoti che sia in uno strato uniforme. Puoi usare un’altra teglia per premere il muesli e assicurarti che sia ben aderente alla teglia.
  • Cuocere per 40-45 minuti, ruotando la padella una volta durante il tempo di cottura, fino a quando il muesli è profondamente dorato e marrone.

Appunti

leggermente adattato da tartine

corteccia di granola di zucca

Fare a ripetizione! Lo adoro.