Adoriamo questi nachos in una pentola! Lo strato inferiore è una miscela di carne macinata condita con taco, peperoncino verde e fagioli borlotti, condita con tonnellate di formaggio e patatine. Cuocere fino a quando non si scioglie e diventa dorato, quindi servire caldo! I migliori nachos di sempre.
Eh si, mi hai sentito bene!!
Nachos. Una pentola. UN POT NACHOS!!
Questi sono DIVINI. Strati di manzo speziato al taco, peperoncino verde, fagioli borlotti e mais, conditi con tonnellate di formaggio, enormi tortilla chips croccanti e altro formaggio. Poi tutti i condimenti.
SÌ.
Quando dico che questa è una delle cose migliori che abbia mai fatto?? Non sto scherzando. Neanche vicino.
È del tutto possibile che ora sia passato dai nachos in padella. Perché questi nachos a una pentola hanno fatto impazzire tutti.
Sono cordiali. Sono così super saporiti. E sono un modo divertente per servire i nachos – inoltre, puoi sempre gettare tortilla chips extra accanto a loro.
La parte più divertente di questi è che le tortilla chips vengono adagiate nei nachos e il formaggio fuso le tiene in posizione. Sono così buoni.
Ero preoccupato che le patatine si inzuppassero nella miscela di manzo, ma in realtà non lo fanno. Diventano leggermente più morbidi, ma a malapena – e se sei un fan dei chilaquiles, allora li adorerai.
Seriamente, non potevamo smettere di mangiarli. Sono fuori dal mondo. Tanto che stasera li rifaccio per la quarta volta. Siamo ossessionati!
Ecco cosa va nella nostra padella:
Carne di manzo macinata. Puoi usare anche il tacchino macinato!
Alcune spezie per taco e concentrato di pomodoro. Questo fa la differenza.
Peperoncini verdi a cubetti! Non posso andare senza di loro.
Fagioli Pinto. Puoi usare il nero o il rene o quello che preferisci.
Mais. Io uso solo mais congelato! Mescolare in una tazza ed è super facile.
Tutto il formaggio. Mi piace un mix di cheddar tagliente e monterey jack. Mi piace grattugiare il mio perché si scioglie meglio, tuttavia l’unico formaggio confezionato che uso regolarmente sono i brandelli della fattoria Tillamook. Sono fantastici.
Quindi, è il momento delle patatine. Attaccali tutto intorno alla padella, solo il bordo nella miscela.
Cuocere tutto insieme, solo per 12 o 15 minuti. Il formaggio si scioglie. Le patatine diventano più tostate. Il tutto si sposa insieme e il sapore è selvaggio. Rendono anche la tua casa un profumo incredibile.
Ho solo bisogno di una candela nacho nella mia vita.
Quando tutto esce dal forno, è il momento dei condimenti. I miei go-to sono sempre panna acida, guac, formaggio cotija sbriciolato, cipolle sottaceto, coriandolo e jalapenos. Naturalmente, questi sono incredibilmente versatili e la parte migliore è che puoi aggiungere quello che vuoi!
Bene, la parte migliore è che questi esistono. Ora non posso vivere senza di loro.
Una pentola di nachos al formaggio

Un piatto di nachos
Istruzioni
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Preriscalda il forno a 425 gradi F.
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Scaldare l’olio d’oliva in una padella adatta al forno a fuoco medio-basso. Aggiungere le cipolle e l’aglio con un pizzico di sale e cuocere fino ad ammorbidire, mescolando spesso, circa 5 minuti. Aggiungere la carne macinata e spezzarla. Aggiungere un altro pizzico di sale e pepe. Cuocere fino a doratura, rompendolo mentre procedi.
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Aggiungere il cumino, la paprika, il peperoncino in polvere e l’aglio in polvere. Mescolare la pasta di pomodoro e i peperoncini verdi. Cuocere per 5 minuti, mescolando spesso, mentre tutto si incorpora. Mescolare i fagioli borlotti e il mais. Incorporare il brodo. Cuocere il composto a fuoco medio per 5-6 minuti, mescolando spesso mentre si cuoce un po’. Spegni il fuoco.
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Mescolare i formaggi insieme. Cospargi metà del formaggio sul composto di manzo. Aggiungi uno strato di tortilla chips: ne aggiungo più che posso! Li vuoi in piedi nella miscela di manzo. Continua ad aggiungerli man mano che procedi.
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Cospargi il resto del formaggio sopra le patatine. Cuocere per 10-15 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e le patatine diventano un po’ dorate.
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Servi subito! Completare con panna acida, guacamole, cipolle sottaceto, coriandolo, formaggio cotija, jalapenos, ecc.
Appunti
Questi sono tutto.