Ecco un giro sul classico tuffo di taco! Faccio un manzo chipotle affumicato, lo strato con fagioli, panna acida e salsa verde e lo carico con condimenti per il perfetto tuffo di taco a strati. È così delizioso!

Alzi la mano chi vuole mangiare una salsa di tacos a strati per cena!

salsa di taco a strati di chipotle affumicato

O siamo reali, quasi ogni singolo pasto. È la migliore.

Iscrivimi per patatine senza fondo, margarita e un piatto di questa prelibatezza. Sono una ragazza felice!

carne macinata di taco condita

Questa è la mia versione leggermente rialzata della salsa di taco a strati che tutti noi siamo cresciuti mangiando e amando così tanto.

Sai: fagioli, panna acida, guac, olive, pomodori? Quello?

Mi piace quello, ma ne faccio uno che ci piace un po’ di più. Soprattutto Eddie, considerando che il guac e le olive non vanno bene per lui.

Questa versione è un po’ più soddisfacente, un po’ più elaborata e in un certo senso me la ricorda la mia padella di taco nacho di tacchino!

fagioli fritti + panna acida + salsa verde

Non riesco nemmeno a esprimere quanto sia buono! È COSÌ saporito, il piatto da festa perfetto e qualcosa che vorrai fare ancora e ancora. Giornata di gioco, barbecue, cena – i lavori! Fallo per tutte le cose.

Questo tuffo ha molta consistenza, tonnellate di sapore e sembra anche super carino su un piatto. Mi piace servirlo su un piatto da portata dove puoi effettivamente vedere alcuni degli strati e dei colori, ma potresti anche buttarlo in una teglia!

salsa di taco a strati di chipotle affumicato

Ecco come ci stratifichiamo!

Comincio con il classico strato di fagioli fritti. ADORO i fagioli fritti. Fanno il miglior strato di base, soprattutto perché sono più pesanti di tutto il resto.

Successivamente, faccio uno strato di panna acida e salsa verde, combinati. SÌ. Questo è così super delizioso. Mescolo semplicemente un po’ di salsa verde e panna acida e la spalmo sopra i fagioli fritti.

Lo strato successivo è la nostra carne macinata di chipotle affumicata. Potresti fare tacchino macinato, pollo o anche una versione a base vegetale. Lo cospargo su tutta la panna acida. Questo è sorprendente per la consistenza e, naturalmente, il sapore.

salsa di taco a strati di chipotle affumicato

Formaggio! Il cheddar piccante è il mio go-to, ma puoi scegliere il tuo preferito qui. Cosa ti piace di un taco? Grattugialo e cospargilo su tutto lo strato di manzo.

Quindi è il momento di caricare i condimenti. Mi piace fare i pomodori, poi la lattuga sminuzzata, un po’ di coriandolo e cipolle verdi. In un certo senso metto tutto insieme e lo metto su.

Finalmente, cipolline per la vittoria! Sai che non posso vivere senza questi. Bel colore rosa e un meraviglioso morso piccante. Sono uno dei miei ingredienti preferiti di tutti i tempi.

salsa di taco a strati di chipotle affumicato

Poiché lo preparo per le riunioni, di solito salto uno strato di avocado. LO SO! So che sembra pazzesco. Ci sono alcune ragioni per questo. Innanzitutto, non amo il guac acquistato in negozio. non ci riesco mai ad entrare. Ed è quello che le persone di solito usano per lo strato di guac.

E secondo, mi piace prepararlo in anticipo o lasciarlo riposare per un po ‘e la doratura dell’avocado riduce solo l’atmosfera. Mi piace mantenerlo vivace e carino!

salsa di taco a strati di chipotle affumicato

Quando aggiungo l’avocado, lo taglio a cubetti e lo cospargo sopra con la lattuga, lo scalogno e i pomodori subito prima di servire.

E l’altra opzione che amo è servire una ciotola di guac sul lato in modo da avere il meglio di entrambi i mondi. Salsa di taco a strati E guac. Non c’è bisogno di giocare ai preferiti qui.

Servilo con tante patatine, una birra ghiacciata o un margarita con ghiaccio. PARADISO.

salsa di taco a strati di chipotle affumicato

Chipotle Taco Dip a strati

Taco Dip a strati di chipotle affumicato

Ecco un giro sul classico tuffo di taco! Faccio un manzo chipotle affumicato, lo strato con fagioli, panna acida e salsa verde e lo carico con condimenti per il perfetto tuffo di taco a strati. È così delizioso!

ingredienti

  • 8 once carne macinata o tacchino
  • 1 cucchiaino cumino in polvere
  • 1 cucchiaino paprika affumicata
  • ½ cucchiaino polvere d’aglio
  • ¼ cucchiaino peperoncino in polvere chipotle
  • sale e pepe kosher
  • 1 (14 once) può fagioli fritti
  • 1 tazza panna acida
  • ½ tazza salsa verde
  • 1 tazza formaggio cheddar affilato appena grattugiato
  • ½ tazza pomodori a fette
  • 1 tazza lattuga tritata
  • ¼ tazza coriandolo tritato
  • 4 cipolle verdi, affettato finemente
  • cipolline, per guarnire
  • patatine tortilla, Per servire

Istruzioni

  • Scalda una padella a fuoco medio. Con la carne macinata, raramente aggiungo olio alla padella perché tende ad essere più grassa. Se necessario, puoi aggiungere 1 cucchiaino di olio d’oliva (del tuo olio preferito). Una volta che la padella è calda, aggiungi la carne macinata e spezzettala con un cucchiaio di legno.
  • Cuocere, mescolando e spezzettando spesso la carne, fino a quando non inizia a rosolare. Aggiungi il cumino, la paprika, l’aglio in polvere, il peperoncino in polvere e un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene per disperdere tutti i condimenti. Cuocere fino a quando la carne è appena rosolata. L’ho lasciato raffreddare fino a temperatura ambiente.
  • Mi piace scaldare i fagioli in una casseruola in modo che siano cremosi e lisci. Distribuire i fagioli su un piatto grande, piatto da portata o in una teglia 8×8.
  • In una ciotola, mescolare la panna acida e la salsa verde. Distribuire la panna acida sopra i fagioli. Mi piace lasciare un piccolo bordo di fagioli lungo il bordo, quindi non spalmo la panna acida su tutta la superficie.
  • Cospargi la carne sbriciolata su tutto lo strato di panna acida. Cospargi il cheddar su tutta la carne macinata.
  • Completare con i pomodori e la lattuga tritata. Aggiungi le cipolle verdi e il coriandolo. Completare con le cipolle sott’aceto e servire!
  • Puoi assemblare questo in anticipo e conservarlo in frigorifero. Mi piace aggiungere i pomodori, la lattuga, le cipolle verdi e le cipolle sott’aceto appena prima di servire, così sembrano super vivaci e fresche.
  • Servire con tortilla chips e buon appetito!

salsa di taco a strati di chipotle affumicato

Questo è il mio spuntino perfetto.