Questi salatini al formaggio e birra alla zucca sono divini! Soffici e morbidi involtini di pretzel conditi con sale a scaglie e cotti in una padella piena di salsa di formaggio alla birra fatta con birra alla zucca. Assolutamente delizioso, accogliente e meraviglioso!

Pretzel morbidi e formaggio alla birra sono alla spina per il fine settimana!

formaggio alla birra di zucca con involtini di pretzel morbidi

Questi bocconcini di pretzel morbidi e soffici sono conditi con sale croccante e appesi in una salsa di formaggio spumeggiante e fondente che è di prim’ordine.

Questa combinazione è paradisiaca. Si colloca lì con burro di arachidi e cioccolato. O burro di arachidi e gelatina. O formaggio e cracker!

Ottieni la deriva.

impasto morbido per pretzel

Voglio dire, basta guardarlo – non penso che abbiamo bisogno di molto convincente.

formaggio alla birra di zucca con involtini di pretzel morbidi

Adoro come si sentono i pretzel morbidi di ottobre. Forse sono i finti menu dell’Oktoberfest nei nostri ristoranti locali, ma mi piace. Sono caldi e accoglienti e se prepari del formaggio alla birra di zucca per accompagnarli – ehm, ciao. Nessuno può resistere.

Se vuoi mostrare alla tua famiglia e ai tuoi amici un po’ di amore per i buongustai, falli così. Questa è la mia espressione d’amore preferita: cucinare cibi deliziosi! Come se fosse un gigantesco segreto o qualcosa del genere. Ma seriamente, questo è un lavoro d’amore e uno che tutti adorano davvero.

formaggio alla birra di zucca con involtini di pretzel morbidi

I pretzel morbidi richiedono una manutenzione così elevata, ma quelli fatti in casa non possono essere battuti. La mia famiglia diventa SELVAGGIA per loro. Tutti i bambini li adorano, anche Jordan. Eddie vive per i panini pretzel per i panini. Sono un piacere speciale in casa nostra ea volte ho paura di farli, a causa dell’intera lievitazione dell’impasto e del bagno di bicarbonato di sodio. Ma risultano così meravigliosamente che sono sempre entusiasta di averlo fatto.

Così è tutti gli altri!

formaggio alla birra di zucca con involtini di pretzel morbidi

Mentre i pretzel morbidi sono buoni, sono semplicemente un veicolo per il FORMAGGIO. La salsa di formaggio alla birra più cremosa e fondente. Ricorda l’anno scorso quando ho fatto tutto morde pretzel con formaggio alla birra chipotle? SÌ.

Altrettanto buono.

Questo formaggio alla birra alla zucca è incredibile. Non è eccessivamente aromatizzato alla zucca: stiamo usando birra alla zucca, non purea di zucca o spezie. Quindi, a seconda di quanto è zucca o speziata la tua birra, ciò determinerà il sapore. Se hai una birra alla zucca che ami, molto probabilmente la amerai in questa salsa.

formaggio alla birra di zucca con involtini di pretzel morbidi

So che questa ricetta può sembrare intimidatoria. Per prima cosa preparo il mio impasto per pretzel. Mentre lievita, grattugiare il mio formaggio e misurare tutto per la salsa di formaggio alla birra. In questo modo sono pronto per partire!

Una volta che l’impasto è raddoppiato, lo formo in piccoli rotoli per la padella. Ho anche un’altra teglia di rotoli di pretzel semplici che non sono cotti nel formaggio: puoi usarli anche per intingere! Mentre fanno la loro seconda lievitazione, io preparo il formaggio alla birra.

Poi arriva la parte in cui fai bollire i pretzel nel bicarbonato di sodio. Questo è necessario per quel pretzel dorato e croccante. Non saltarlo!

Faccio un anello di pasta pretzel in una padella adatta al forno, quindi verso il formaggio alla birra al centro. Cuocio per circa 25 minuti fino a quando il formaggio è super frizzante e i pretzel sono, beh… pretzel!

formaggio alla birra di zucca con involtini di pretzel morbidi

OH
MIO
PAROLA

Perché i pretzel morbidi immersi nella salsa al formaggio sono così deliziosi? Se hai voglia di intraprendere un progetto di cucina speciale con un risultato delizioso, preparali questo fine settimana.

Tutti ti ameranno.

formaggio alla birra di zucca con involtini di pretzel morbidi

Ciambelline Salate Al Formaggio Con Zucca E Birra

Formaggio alla birra alla zucca con salatini morbidi

Questi salatini al formaggio e birra alla zucca sono divini! Soffici e morbidi involtini di pretzel conditi con sale a scaglie e cotti in una padella piena di salsa di formaggio alla birra fatta con birra alla zucca. Assolutamente delizioso, accogliente e meraviglioso!

ingredienti

morbidi Pretzel

  • 1 ½ tazze acqua calda
  • 1 pacchetto lievito secco attivo, (2 ¼ cucchiaini)
  • 2 cucchiaini Miele
  • 4 ½ tazze Farina per tutti gli usi, più altro per il tuo spazio di lavoro
  • 2 cucchiaini sale kosher
  • 4 cucchiai burro non salato, fuso
  • ¼ tazze bicarbonato di sodio
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • 3 cucchiai sale pretzel o sale in scaglie

formaggio alla birra di zucca

  • 2 cucchiai burro non salato
  • 2 cucchiai Farina per tutti gli usi
  • 1 tazza birra alla zucca
  • 16 once formaggio cheddar bianco appena grattugiato
  • 4 once formaggio groviera appena grattugiato
  • erba cipollina fresca tritata per guarnire

Istruzioni

  • Nella ciotola della planetaria elettrica dotata di un gancio per impastare, unisci l’acqua, il miele e il lievito e lascia riposare per 5-10 minuti fino a ottenere una schiuma.
  • Aggiungere la farina, il sale e il burro, quindi mescolare con il gancio per impastare fino a quando non saranno ben amalgamati. Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora o fino a quando raddoppia di volume. Pestare l’impasto e rovesciarlo su una superficie leggermente infarinata.
  • Rivestire due teglie con carta da forno.
  • Dividere l’impasto in 16 pezzi uguali. Formare ogni pezzo in un rotolo, pizzicando le estremità dell’impasto sul lato inferiore in modo che si arrotondi.
  • Metti le palline di pasta sulle teglie. Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare in un luogo tiepido per circa 30 minuti.
  • Mi piace fare il formaggio alla birra ora, quindi è pronto per l’uso. Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Una volta sfrigolante, sbatti nella farina e mescola per 1 o 2 minuti fino a quando diventa dorato, fragrante e frizzante per creare un roux. Mescolare la birra, sbattendo bene per unire.
  • Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere il formaggio a manciate, mescolando fino a completo scioglimento e liscio.
  • Preriscalda il forno a 425 gradi F. Prepara una padella grande (mi piace una ghisa da 12 pollici) o adatta al forno pronta per l’uso.
  • In una grande casseruola, portare a ebollizione 2 litri d’acqua. Aggiungi il bicarbonato di sodio e abbassa il fuoco fino a ebollizione. Metti i rotoli di pretzel nell’acqua – mi piace usare un cucchiaio forato per questo. Far bollire per 30 secondi, quindi capovolgere con cura i pretzel nel liquido. Ripeti per altri 30 secondi, quindi rimuovi con un cucchiaio forato nelle teglie preparate. Ripeti con tutto l’impasto.
  • Con un pennello da cucina, spennellare ogni rotolo di pretzel con l’uovo leggermente sbattuto, avendo cura di ricoprire completamente tutti i lati. Usa un coltello molto affilato per tagliare una “x” al centro di ogni rotolo, senza sgonfiare l’impasto. Cospargere con il sale in scaglie.
  • Metti i rotoli di pretzel in un anello attorno al bordo della padella di ghisa. Non affollare i pretzel, ma mettili quanti più puoi comodamente. Versare il formaggio alla birra al centro degli involtini. Metti eventuali rotoli aggiuntivi su una teglia da cuocere separatamente: questi sono ancora usati per intingere!
  • Cuocere la padella (e la teglia di rotoli extra) per 18-20 minuti, o fino a quando i pretzel sono super dorati sopra e fissati. Rimuovere la padella e cospargere il formaggio alla birra con l’erba cipollina. Lascia raffreddare leggermente e poi servi!

formaggio alla birra di zucca con involtini di pretzel morbidi

Questo è tutto quello che voglio mangiare.